Uncategorizedনাটোররাজশাহীসংবাদ সারাদেশ

বড়াইগ্রামের খালিশাডাঙ্গায় ঐতিহ্যবাহী নৌকা বাইচ দেখতে দর্শনার্থীর ঢল

নাটোর প্রতিনিধিঃ

নাটোরের বড়াইগ্রামে খালিশাডাঙ্গা নদীতে হয়ে গেল ঐতিহ্যবাহী নৌকা বাইচ প্রতিযোগীতা। বিকেলে বর্ণিল এই নৌকাবাইচ দেখতে নদী তীরে ভিড় জমায় হাজার হাজার নারী পুরুষ।

অবাহমান বাংলার ঐতিহ্য ধরে রাখতে নৌকা বাইচের আয়োজন বলে জানান আয়োজকরা। এইচ পি ফাউন্ডেশনের উদ্যোগে মুজিব জন্মশতবার্ষিকীতে মোস্তাফিজুর রহমান ফরচুন স্মৃতি স্মরণে এই নৌকা বাইচের আয়োজন করা হয়। নদীমাতৃক এই বাংলাদেশে ঐতিহ্য নৌকাবাইচ প্রতিযোগীতায় বৈঠার তালে তালে মুখরিত হয়ে উঠে পুরো এলাকা।

ঢাক ঢোলের তালে তালে গ্রাম বাংলার গান আর মাঝি মাল্লার বৈঠার ছন্দে মাতিয়ে তোলে নৌকা বাইচ প্রতিযোগীতা। এ নৌকাবাইচ প্রতিযোগীতায় নিউ জনতা এক্সপ্রেস চ্যাম্পিয়ন এবং সোনারতরী এক্সপ্রেস রানার্সআপ হয়।পরে অতিথিরা বিজয়ীদের হাতে পুরস্কার তুলে দেন।

এই ধরণের সংবাদ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button